平成22ヴェルファイア 2.4 4WD ANH25W 横浜から

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

ご覧いただきありがとうございます。ご納得いただける方のみご購入ください。

エンジン、ミッション、エアコン、パワーウィンド、パワー両ドア、前後テレビ、ナビ、、不具合はありません。

前回車検時にフロントガラスの飛び石があったので、新品純正ガラスを入れ替え交換してあります(アンテナ込み工賃込み21万円)。サードシートを使っていない仕様でしたのでの下のレールが外してあります(必要な方は別途お求めください)。普段は跳ね上げていますが、車検も問題なく通り8人座れます。ETCがちょっと接触悪い時ありますが、ゲートは普通に反応して通過できます。ガラス交換時にアンテナは新品交換してあるので、私のカードが悪いのかもしれません。私の手元に来てからボディフルコーティング一回、メンテナンスコーティング二回しています。

乗っていますので、距離は伸びます。

オイル交換、ATF交換、タイヤ交換、ブレーキパッド交換、ブレーキフルード交換、、、そのほか点検、整備はオートバックスにて定期的に実施しています。不具合なく乗りたいので、こまめに色々交換してもらいました。記録簿も全てではないですが、メンテナンス履歴がわかる物があります。

・初年度登録:平成22年3月
・型式:DBA–ANH25W
・燃料:ガソリン
・車検:令和7年4月26日
・色:パール
・走行距離:199,775km
・シフト:AT
・4WD
・排気量:2,400
・両側パワースライドドア
・クリアランスソナー
・オート4WD
・シートカバー背中一部座面

陸送などの手配はゼロになると思います。送料などはゼロにお問い合わせください。よろしくお願い申し上げます。

名義変更が完了するまで預り金として+20000円お預かりさせていただきます。
またリサイクル料の18290円の御負担よろしくお願い申し上げます。

■車両本体価格
(車両本体のみを表示しています。手元価格です

■いきなりの購入はキャンセルとなります

■値引きコメントは削除致します

■説明文において見落としや抜け、出品者の主観が含まれる場合がございます

■調子維持の為走行距離は増えます

■瑕疵担保責任は負担致しません

個人のお取引きとなります。よろしくお願い申し上げます。

燃料タイプ···レギュラー車

走行距離···15万km 〜

年式···平成22年式

商品の情報

カテゴリー:自動車・オートバイ>>>自動車本体>>>国内自動車本体
商品の状態: 目立った傷や汚れなし
ブランド: トヨタ

残り 1 262900円

(2629 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.12.27〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから